In una splendida posizione panoramica sul mare, l'agriturismo dispone di un nuovissimo punto ristoro, la cui costruzione ha mantenuto i canoni architettonici della zona nel rispetto del paesaggio circostante. Qui vengono offerti piatti tipici della tradizione sarda, dai più noti a quelli più laboriosi o particolarmente difficili da realizzare a causa della rarità delle materie prime da impiegare. L'agriturismo deve quindi il suo nome al luogo in cui si trova ed è costituito da più piani. Al pian terreno vi sono due ampie sale per la consumazione dei pasti, un'ampia cucina, due verande coperte, dove è possibile fruire dei servizi all'aperto nel periodo estivo. Nell'agriturismo è possibile pernottare in 10 camere (doppie e triple) indipendenti, con bagno e doccia, TV, frigo e aria condizionata. Le camere si trovano a 50 metri dal punto ristoro e sono immerse nel verde. L'azienda agricola, a indirizzo agro-zootecnico, si estende in parte su terreno collinare di proprietà e in parte su terreni presi in affitto. Grazie a un oculato sfruttamento dei quasi 100 ettari di campagna si sono potuti impiantare frutteti e colture orticole che costituiscono la fonte principale dei prodotti consumati nell'agriturismo.