La nostra idea di cucina si basa su qualità, tradizione e autenticità. Il nostro menù prevede piatti semplici, ideali per assaporare i sapori della tradizione della nostra montagna. I prodotti che vi proponiamo sono tutti genuini e provenienti da produttori, attentamente selezionati, per offrire il meglio della cucina emiliana. Dagli antipasti a base di erbazzone, gnocco fritto, salumi e formaggi, si passa alle proposte dei primi piatti, tra cui spiccano i tortelli, rigorosamente fatti a mano, che sono il fiore all’occhiello del nostro ristorante. I secondi piatti sono a base di carni e selvaggina, preparati secondo le ricette tipiche della tradizione montanara.? Il nostro ristorante propone anche pane e pizza al trancio a lenta lievitazione e una selezione di torte e dolci fatti in casa. Oltre al buon cibo, offriamo anche una selezione di birre e di vini tra i quali: Franciacorta, Pinot Grigio, Traminer, Amarone, Sangiovese, Nero d’Avola e il nostro tradizionale Lambrusco.