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Il Tiglio in Vita

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viale Scarfiotti 47 62017 Porto Recanati (MC)
3920397238
Il locale è soprattutto la storia di una rinascita, il lieto fine nel quale vediamo muoversi un Enrico Mazzaroni nuovo, alle prese con il pesce e con il mare. Dopo il terremoto del centro Italia che gli ha portato via il suo "eremo" dove si era fatto conoscere, il Tiglio, riparte con tutta la vecchia brigata, in un locale moderno dagli interni di design e vetrate vista mare. Il menu creativo alterna piatti di carne, comfort zone dello chef, e piatti di pesce, sfida alla quale era impensabile sottrarsi vista la location. Dal menu: scrigni di mare, bocconi serviti su un bel supporto con capasanta con occhio di agnello, la vongola verace con il midollo, la rivisitazione della pizza con cialda al parmigiano e polpo, le crocchette di patate con dentro i lumaconi di mare, lo spaghetto con il fegato del tonno, tartare di tonno, uva spina e brodo di salicornia, la razza con asparagi, lardo di Montemonaco e nervetti di vitello, e per concludere, la torta al cioccolato. In sala al suo fianco Gian Luigi Silvestri per un servizio accogliente e disponibile per abbinamenti di vini mai banali. Il locale da giugno a settembre chiude a pranzo da lunedì a giovedì, da ottobre a a novembre chiude tutto il giorno di lunedì e martedì
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: periodo variabile

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