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Ostrica Pazza FishBar

mangiare

via degli Orefici 4/a 40124 Bologna (BO)
Telefono: 0510454213
È sul limitare del mercato del "quadrilatero", in pieno centro, che Francesco Carboni, chef dell’Acqua Pazza, miglior ristorante di pesce in città, e Davide Trebbi, commerciante di ostriche, hanno deciso di aprire il loro delizioso localino. Una bomboniera raccolta, con il bancone refrigerato dal ghiaccio dietro il quale giovani cuochi infilano il coltellino fra le valve mentre illustrano le peculiarità di una decina di varietà, tutte francesi. Su un lato, pronta all’abbraccio con il pane, c’è una montagna di burro demi-sel di Isigny. Altri crudi recano l’impronta dello chef nei condimenti e negli equilibri, vedi il bonbon di gamberi rossi di Mazara con cacao e burrata o la tartare di tonno rosso adriatico con olio alle alghe e frutto della passione. Per le grandi occasioni c’è anche il Plateay Royal. La carta dei vini tiene il passo
Informazioni
Tipo di cucina: pesce

Numero Coperti: 16

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile

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