Scopri il mondo Touring

Bio's Kitchen

mangiare

via Galliera 11 40121 Bologna (BO)
0514381562
Tutto nasce a Rimini, dove la famiglia Agostini ha trasformato un negozio di prodotti bio in un brand dell’organico, esteso a un laboratorio di produzione e a due ristoranti. A Bologna con qualche socio ha voluto fare le cose in grande: situato nella parte alta della centralissima via Galliera, il locale è ampio e luminoso, articolato su due piani, con finiture in legno chiaro e piante sospese sul soffitto. La cucina poi segue le direttive di Pier Giorgio Parini, chef da sempre sensibile alle foglie e incline alla democratizzazione del gusto. La proposta è diversificata: a pranzo c’è un buffet con 40 proposte stagionali a base di verdure e cereali, tutte preparate in giornata e originali per condimenti e speziature, da pagare a peso, più una piccola carta; alla sera si accende il forno per le pizze e la carta si allunga, abbracciando carni e pesci, purché bio o selvaggi. Biologici anche i vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 150

 Chiusura: dicembre chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione