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Bianco Farina

mangiare

via Domenico Zamperi 36 40129 Bologna (BO)
3466112769
La pizzeria di Pasquale Penne spicca per la selezione senza compromessi delle materie prime, spesso in arrivo dalla Campania, per l’elevata idratazione degli impasti e i lunghi tempi di lievitazione (36 ore), garanzia di digeribilità. Da provare le classiche (margherita con San Marzano DOP dell’agro Sarnese-Nocerino e fiordilatte di Agerola; marinara con aglio rosso di Nubia e origano di Pantelleria; salsiccia e friarielli con provola affumicata di Agerola e insaccato di maiale nero casertano), ma anche le creative (cacio e pepe rivisitata con fiordilatte di Agerola, Pecorino Romano, pepe di Lampong e scorza di limone; sciantusa con fiordilatte, ricotta di bufala campana, mortadella di Bologna IGP, pistacchi di Bronte ed extravergine bio; nduja con pomodorini del piennolo e nduja di Spilinga)
Informazioni
Tipo di cucina: pizze

Numero Coperti: 28

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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