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Da Gorini

mangiare

via G. Verdi 5 47026 San Piero in Bagno (FC)
05431908056
Chiusa l’esperienza delle Giare, Gianluca Gorini, fra i giovani chef più brillanti d’Italia, ha scelto di correre in solitario. Succede nella sua Romagna, a San Piero in Bagno, dentro spazi già noti agli appassionati: quelli del vecchio Gambero rosso di Giuliana Saragoni, rimaneggiato in chiave moderna e minimal. La cucina in tutto questo è diventata appena più cordiale, senza perderci in personalità: prosegue il lavoro sul territorio e sulla filiera corta, anche grazie alla fattoria dei suoceri di Gorini, sprigionando contrasti che rinnovano quanto sembrerebbe banale e scontato. Vedi i passatelli in brodo di funghi, foglie ed erbe di sottobosco; i tortelli di erbe trovate, estratto di salvia e Parmigiano affumicato; il coniglio alla diavola con carciofi e tè matcha; un dessert composto di rabarbaro al gin, lamponi e mandorle amare
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,romagnola

Numero Coperti: 30

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile

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