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Caterina Cucina e Farina

mangiare

via Imperia 20 20142 Milano (MI)
0289501337
Un moderno locale molto curato con grandi pareti vetrate che affacciano sulla strada, soffitti alti e nei toni predominanza di grigio antracite, turchese e legno chiaro. L’estetica del locale è completata da un bel bancone di legno, lampade bianche moderne che scendono dall’alto e tubi d’acciaio che corrono lungo tutto il soffitto. Dal menu una cucina pulita, ricercata, fatta da una materia prima di qualità. Si possono gustare piatti come il polpo arrosto con schiacciata di patate, crema di piselli e gel di crostacei e la rana pescatrice con cipolla di Tropea cotta nel Primitivo su estratto di cicoria. Per quanto riguarda il menu delle pizze buona la classica margherita ma con fiordilatte DOP e la funghi porcini con scaglie di Grana Padano
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,pizze

Numero Coperti: 80

Metro: Romolo (2)

 Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali

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