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Livello 1

mangiare

via D. di Buoninsegna 25 00142 Roma (RM)
065033999-3293041743
In zona Eur ristorante con pescheria di qualità adiacente al locale. Gli ambienti, che nascono dalle idee di design di Emilia Branciani, una delle proprietarie, saltano all’occhio per la grande cura dei dettagli e la linea creativa ispirata al mare. La cucina è a vista con vetrata decorata, le pareti riproducono il fondale marino con i suoi pesci. La consulenza di cucina è stata affidata allo chef stellato Felix Lo Basso, che insieme al giovane Mirko ha firmato il menu d’apertura. Dalla carta: pesce sciabola con melanzane; tartare di tonno, zabaione salato, asparagi e cedro; salmone Loch Fyne in consistenza di spinaci. Per i primi, gnocchi di ricotta di bufala, crema di peperoni gialli arrostiti, scampi e salsa di basilico; per secondo, il pescato del giorno al vapore, alla piastra o al forno
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca

Numero Coperti: 60

 Chiusura: agosto chiuso

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