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Osteria Capocotta

mangiare

vico Macelli 8 16039 Sestri Levante (GE)
01851898193
Un’osteria nell’incanto della baia di Sestri Levante, e di una piccola cucina, ma già con grandi idee, che nascono dalle mani sapienti di questo giovane chef, Jorg Giubbani, attraverso le interpretazioni dei suoi piatti che risultano ricchi e pieni di sapori. Il menu è un lungo elenco di proposte di mare e di terra. C’è il morbido tataki di palamita in rosa su mozzarella di bufala e Grana Padano accompagnato da una melanzana alla parmigiana e un peperone crusco appena scottato, il tradizionale coniglio alla ligure in casseruola con gli immancabili pinoli e con un tocco di mare dato dalla mazzancolla al curry a completarne il piatto, i ravioli del plin avvolti in una spuma di carbonara, l’immancabile pescato del giorno e, come proposta di carne, le crepinette di vitello, polpettine glassate e cremose, con il carciofo ubriaco di mojito e la radice di prezzemolo che ne danno un elevato grado di acidità. Deliziosa e coccolosa la crema bruciata con variazione di mela, gelato alla crema ed erbe aromatiche e salsa inglese alla cannella
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: novembre chiuso periodo variabile

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