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Nazionale

mangiare

via 47° Reggimento Fanteria 5 73100 Lecce (LE)
0832307448
Il mix vincente di questo ristorante del patron Davide de Matteis, lo fanno un locale anni 50, ex magazzino tessile, la creatività del suo chef e la golosità dagli spunti francesi della pasticceria. Un bel bancone illuminato, colori scuri e vetrate rendono l’ambiente di buon gusto. Tanti i piatti creativi a base di pesce, ottimi i risotti, presenti i primi di pasta fatti in casa, le carni e le verdure. La cantina è ben fornita con una selezione di etichette nazionali ed europee. Aperto anche per l’aperitivo e per il lunch più veloce a pranzo, il ristorante chiude di lunedì in inverno e la domenica in alta stagione. Durante la stagione estiva si trasferisce a Otranto alla Terrazza 300mila
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 100

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile

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