La famiglia Bargilli sin dal 1936 produce le originali “Cialde di Montecatini”: due sfoglie di forma circolare ripiene di una farcitura di mandorle pugliesi di prima scelta e zucchero. La cottura uniforme, la totale assenza di burro, grassi o conservanti, caratterizzano da sempre questo biscotto friabile, leggero, adatto per una prima colazione nutriente, ottimo come dessert con vin santi, passiti e moscati, golosissima se gustata con creme gelato, mousse...semplicemente perfetto da solo! A questo biscotto unico nel suo genere si affiancano i ben più conosciuti “Cantuccini alla Mandorla”, dorati e consistenti si sposano tradizionalmente con il vin santo, e i “Brigidini ”, sfiziosa ed intrigante sfogliatina capace di trattenere con eleganza e delicatezza l'inconfondibile profumo di anice. Nella storica location di viale Grocco a Montecatini è possibile approfittare di una selezione di gelato assolutamente artigianale prodotto secondo l'attenta selezione delle materie prime con la preferenza per quelle stagionali e reperibili sul nostro territorio di appartenenza: la Valdinievole.