Parma&Co nasce dalla passione per il buon cibo e il convivio. Propone i migliori prodotti della tradizione di Parma, raccontandone la storia con competenza e semplicità. I prodotti sono frutto di una selezione scrupolosa, partendo dalla scelta delle materie prime: produzioni limitatissime ed esclusive. Tra gli altri: l’intera produzione di salumi di Maiale Nero Brado Razza di Parma, il Parmigiano di Latte di sola Vacca Bruna, Prosciutti e Culacce di Collina e il Cotto “60” del Salumificio Branchi di Felino, in esclusiva a Milano da Parma&Co. E ancora i migliori Culatelli, Strolghini, spalla cotta, salami, pancette, spalle crude e cicciolata artigianali. Ogni giorno a pranzo e la sera fino alle 22,00 gli avventori possono gustare una selezione di salumi accompagnata da torta fritta fumante. In alternativa i piatti caldi della tradizione: cappelletti in brodo e tortelli, oltre a un piatto del giorno a rotazione settimanale, secondo la stagione.