La location di questo intimo locale è incantevole, immerso in un giardino stracolmo di piante ed erbe aromatiche e riflette l'idea e lo stile di Nino Di Costanzo, chef - artista dalle mille idee. In sala, accogliente e tappezzata di opere d’arte non banali, o al tavolo dello chef vista cucina vivrete un’esperienza unica e inaspettata. Dopo una degustazione di oli selezionati tra tutte le regioni d’Italia, inizia l’assaggio di portate tanto belle quanto buone che raccontano la terra che le ospita in maniera moderna e avanguardistica. Dal Gran Cru…do alle linguine di Gerardo Di Nola con aglio, olio, pinoli e uova di ricci di mare passando per la famosa pasta e patate, consistente in 24 formati di pasta diversi e tre varietà di patate, la cucina di questa Maison unisce arte e artigianato. Divertente la cotoletta di vitello al babà con fagioli bianchi di Campagnano, verdure, patate e rosmarino e i dolci tra cui emerge il Circo pensato per due persone. Tanti sono i menù degustazione tra cui scegliere, uno anche vegetariano e addirittura vegano. Il servizio è professionale ed elegante: racconta nel dettaglio le complesse preparazioni della cucina senza mai appesantire la presentazione