L’osteria Darfani si trova in un ex dormitorio di frati dell’800 adiacente alla chiesa patronale, nel 1929 diventa l’osteria del paese, nel 2007 viene ristrutturata mantenendo le caratteristiche di una volta, la saletta ha lo stile osteria con sedie, tavoli e travi in legno, nella sala che ospita 60 persone i soffitti sono alti i finestroni sono ampi con tendoni drappeggiati,lo stile lo creano le sedie i tavoli preparati e il comò dell’800. La cucina propone tutti i piatti della cucina Lodigiana alcuni rivisti in chiave moderna, utilizziamo prodotti di prima qualità, la tradizione non ci fa mancare la raspadura, salame nostrano, il risotto giallo con ossobuco e vari tipi di risotti che da noi vengono cucinati con la vecchia tradizione di cottura e mantecatura del riso. Brasati e stracotti con polenta, costoletta alla Milanese, pesciolini di acqua dolce e rane e tra i dolci non può mancare la tortionata. La nostra cantina di vini con oltre 150 etichette accontentare ogni gusto<div id="poi-openinghours">Chiusura: periodo tra agosto e settembre sera di martedì e di mercoledì</div>