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Enrico Bartolini Mudec

mangiare

via Tortona 56 20100 Milano (MI)
0284293701
Situato al terzo piano del Mudec, museo delle culture in zona Tortona, il ristorante si trova in un contesto tra arte e cibo, tra esposizioni temporanee e collezioni permanenti. L’ambiente è elegante e decisamente intimo con arredi dai toni caldi e lineari per godere interamente e nel massimo confort un’esperienza gastronomica di alto livello proposta dallo chef Enrico Bartolini e dalla sua brigata di cucina. I piatti riprendono la tradizione e la interpretano con creatività e contemporaneità. Il menu propone percorsi di degustazione Be Contemporary e Be Classic senza dimenticare i grandi classici firmati Enrico Bartolini. Tra le proposte di antipasti segnaliamo le alici in incontro tra saor e carpione con caviale, ostrica, burro e cren oppure i gamberi di Porto Santo Spirito mezzi fritti. Tra i primi piatti contemporanei segnaliamo gli gnocchi di bietole in zimino con salsa di ricci, bottarga greca e seppia o il risotto arlecchino. Tra i piatti di carne le animelle di vitello glassate con carciofi, menta piperita e liquirizia. E per ciò che riguarda l’italianità dei dolci segnaliamo il soufflé ai limoni dolci, lamponi, liquirizia, yogurt e rosa bulgara, lo zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e albero di arance e il ciocco colato soffice con gelato alle nocciole piemontesi
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 30

Metro: Porta Genova (2)

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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