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Seta

mangiare

via Andegari 9 20100 Milano (MI)
0287318897
Il ristorante si trova all’interno del lussuoso hotel Mandarin Oriental, in zona centralissima a Milano. Il servizio in sala è sotto la regia dell’impeccabile maître Tasinato mentre la direzione della cucina è affidata allo chef Antonio Guida e il suo valido team con l’executive sous chef Federico Dell’Omarino, suo braccio destro. La proposta culinaria fa parte della cucina classica italiana rivisitata nelle consistenze, nei contrasti e nei colori rendendola decisamente più innovativa. Si parte dal classico riso in cagnone con verdure, per proseguire con il Maccagno e polvere di lampone e il risotto all’anice stellato con scorzonera e polvere di cavolo nero e gli spaghetti con salsa di sgombro e seppie. Tra le scelte di piatti di mare e terra segnaliamo l’anguilla laccata al vino rosso con fegato grasso e salsa al rosmarino e il maialino con guacamole, friggitelli, gamberi e salsa al tamarillo. In chiusura irrinunciabili i dessert proposti dal pastry chef Nicola Di Lena: il campari: pompelmo, ciliegia e cioccolato bianco e il parfait alla liquirizia con foglie di tabacco Kentucky, pera, spezie e crema al caffè. Decisamente originale e curioso il menu Carta Bianca composto da tre portate, compreso il dessert, a scelta dello chef Antonio Guida. Un modo originale di sperimentare nuovi piatti e abbinamenti che, se graditi dalla clientela, verranno inseriti nel menu alla carta
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 50

Metro: Montenapoleone (3)

 Chiusura: periodo variabile

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