Scopri il mondo Touring

Konnubio

mangiare

via dei Conti 8/r 50100 Firenze (FI)
0552381189
Nel centro storico della città, vicino a S. Lorenzo, questo secondo locale (il primo, con lo stesso nome, si trova in corso dei Tintori) ha sale luminose e curate ricche d'atmosfera. La chef Beatrice Segoni propone piatti tipici toscani e mediterranei a base di carne, di pesce, vegetariani e anche vegani, gustosi e saporiti. In carta, tra le tante specialità tra cui scegliere: il cuscus al curry, tofu e zucchine; la linguina aglio, olio, peperoncino e bottarga; i cappelletti di ossobuco, fondo di arrosto, burrata e schiuma di lime; il carré d'agnello cotto nella birra; la grigliata dall'orto e, per concludere, la crema cotta al cioccolato fondente, sorbetto daiquiri alla fragola, aria di rosa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,toscana,di ricerca,mediterranea

Numero Coperti: 84

 Chiusura: sempre aperto

Scrivi la tua recensione