In una strada tranquilla, all’interno di un prestigioso albergo, il Majestic Palace, la sala di questo ristorante rispecchia la raffinata ospitalità cui la Costiera ci ha abituato. Nato nel 2014, il Don Geppi è una vera sfida: solo 12 coperti per una cucina sofisticata e complessa. In cucina lo chef Mario Affinita che ha in breve tempo conquistato l’approvazione dei clienti e catturato l’attenzione della stampa con una cucina d’illusione e di tecnica avanguardista che associa a prodotti e preparazioni tradizionali campane. La sala arredata con cura, candida e bianca, con pavimento in marmo e tavoli rotondi apparecchiati in maniera minimalista, mette subito di buon umore ed infonde tranquillità. Non appena vi accomoderete sarete coccolati da una serie di sfizi caldi dalla cucina come un finto pomodoro con cuore di carne e una stella marina che in realtà è un cremoso di crostacei. Sul tema delle illusioni si prosegue con N’Uovo con acqua di pomodoro, scampi e plancton marino. Più di sostanza i tortelli ala nerano, un’evoluzione del grande classico, mentre molto spiritoso l’hot dog di ombrina con verza fermentata e crema al lievito di birra. E come dolce? La cheese or cake: un topolino di gelato al fieno accompagnato da camembert. Per un aperitivo e per un fine serata fermatevi anche al Dry Martini sulla terrazza dell’albergo