Scopri il mondo Touring

28 Posti

mangiare

via Corsico 1 20144 Milano (MI)
028392377
Ecco un bistrot di cucina contemporanea nel cuore dei Navigli a Milano. Il locale è stato interamente allestito in modo non casuale con il contributo dei detenuti in permesso, mentre gli arredi sono stati realizzati con legno di recupero. Molti degli oggetti che vengono utilizzati in sala provengono dalle baraccopoli di Nairobi e Bogotà. Il locale è decisamente piccolo, infatti serve solo 28 coperti alla volta. Lo chef è Marco Ambrosino, giovane napoletano di Procida che, per la realizzazione dei suoi piatti, utilizza solo prodotti di stagione nel pieno rispetto dell’ambiente, della qualità e della equità delle materie prime. Il menu viene cambiato regolarmene ogni due mesi mantenendo però alcuni piatti che sono diventati il pezzo forte del bistrot. Inoltre, vengono proposti menu a sorpresa in un percorso degustazione permettendo così di assaggiare pietanze che meglio identificano la creatività della cucina di Ambrosino. Tra i piatti del menu alla carta citiamo: la verza fermentata con mandorla, tartufo e bergamotto; l’agnello cannolicchi e dragoncello; delizioso il cioccolato, lentisco, pera e menta messicana come dessert. Per quanto riguarda i vini prevalgono quelli naturali e biodinamici
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 28

 Chiusura: periodo variabile

Scrivi la tua recensione