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Bistrot 64

mangiare

via G. Calderini 64 00196 Roma (RM)
Telefono: 063235531
Il titolare Emanuele Cozzo accoglie con competenza i clienti che vengono ad assaggiare la cucina di Kotaro Noda, chef di origine giapponese ormai da tanti anni in Italia, che conosce a fondo la nostra cucina, ma ovviamente conserva un suo tocco orientale che rende il risultato organolettico molto interessante. A pranzo un menu veloce e semplice permette di mangiare a prezzi particolarmente convenienti, mentre la sera si trovano proposte più articolate. In carta figurano gli spaghetti di patate con pane, burro e alici; il “Romen”, lombrichelli cacio e pepe con polvere di barbabietola liofilizzata, presentati in un contenitore da asporto simile a quello del cibo di strada orientale. Le materie prime sono scelte con cura e attenzione e la brigata si occupa di tutte le preparazioni, dal pane impastato con lievito madre alla pasta
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: periodo variabile

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