Scopri il mondo Touring

Claudio Petrolo

mangiare

lungomare Caboto, ang. piazza Conca 20/21 04024 Gaeta (LT)
Telefono: 077165129-3406129686
Il ristorante si affaccia sul lungomare, di cui si può rimirare l’azzurro dal grande tavolo in legno grezzo all’ingresso. Tutt’intorno tanta luce e arredi moderni ma di ispirazione marinara; su un lato la porta a vetri di una cucina affacciata anch’essa sul mare. Vi si affaccenda Claudio Petrolo, chef dal curriculum prestigioso, che dopo 7 anni di Spagna, trascorsi in gran parte con Santi Santamaria, ha officiato per 4 anni a Minturno. La sua è una cucina contemporanea che esalta il pesce locale, procacciato dall’azienda di famiglia, senza insidiarne la centralità. Gli arrivi sono quotidiani, subito dopo l’asta, con diritto di prelazione assoluto. Da provare il crudo del giorno, lo spaghettone con alici marinate, trombolotto, origano selvatico, olive nere e cipolla rossa, il pesce all'amo in crosta al pan d'aneto e friggitelli o la triglia croccante con verdure e salsa di scapece. Ben fornita la cantina. Durante i mesi estivi, aperto sempre solo a cena
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,laziale

Numero Coperti: 50

 Chiusura: novembre chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione