Siamo proprio accanto al lago in un piccolo e comodo albergo che offre confort e accoglienza famigliare. Si è sempre mangiato bene, ma la nuova generazione ha sicuramente portato un tocco di tecnica contemporanea che ha aumentato la qualità della cucina rendendola più in linea con le moderne tendenze. La saletta è piacevole, ma senza inutili orpelli, e nella stagione estiva, potrete assaporare il pasto nella bellissima e suggestiva terrazza a palafitta che si protende sul lago. Nei menu degustazione da 2-5-7 portate, un percorso sensoriale che parte dal lago per arrivare alla solarità del Mediterraneo spaziando con mano sicura tra la carne e il pesce. Tra i piatti presenti in menu segnaliamo gli spaghetti dai sapori iodati, olio all'aneto e neve di rafano; l'agnello, mela verde e lacca di peperone e il filetto di Lavarello, guarnizione reggenza, nuova salsa normanna. Tra i dolci cioccolato3 o mousse gelatina di pesca bianca e lamponi