La Locanda del Capitano
mangiare
Nel caratteristico borgo medievale, all’interno di un antico palazzo del 1200, una bella locanda che dispone di alcune camere per il pernottamento e di un ottimo ristorante. Due belle sale, separate da un arco in mattoni e un grazioso dehors per il servizio estivo, ma soprattutto un'ottima cucina regionale basata su prodotti locali e antiche ricette rivisitate dallo chef Giancarlo Polito. Tra le proposte: fonduta di Parmigiano con uovo pochè, caviale di aringa e tartufo fresco; calamaro cotto a bassa temperatura con crudità di gamberi e calamari di Porto Santo Spirito; ravioli di ragù d'anatra all'arancia e sfoglia di pecorino affinato in visciole; chianina umbra con tartufo e crema di ostrica; ricciola su scarola, latte di pinoli e uva sultanina marinata al gin, il tutto accompagnato da un'ampia lista dei vini. La prenotazione è consigliata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona
… carica altri …