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Daniel

mangiare

via Castelfidardo 7 20121 Milano (MI)
0263793837
Il ristorante di Daniel Canzian situato in zona Brera è considerato uno fra i migliori locali dove poter degustare una cucina italiana contemporanea. All’interno del ristorante la bella sala e una grande cucina a vista con una curiosa particolarità: nemmeno un vetro divisorio separa la brigata di cucina dai commensali. Qui potrete vedere direttamente con i vostri occhi tutta la passione, le tecniche e il lavoro di squadra che si svolge in cucina. Le pietanze vengono preparate solo con prodotti freschi e di stagione provenienti da piccoli produttori. Per questo motivo i menu variano spesso (settimanalmente ma a volte anche giornalmente) in base alla reperibilità degli ingredienti impiegati per la preparazione delle ricette. Potrete così degustare piatti di alta cucina preparati il più delle volte con ingredienti decisamente poveri. Piatti simbolo del ristorante sono il risotto al limone con sugo d’arrosto e liquirizia o il minestrone di verdure in versione contemporanea. Tra le nuove proposte in menu segnaliamo la patata soffiata con mandorle e uova di salmerino, la zuppa di pesce dell’Adriatico in crosta di pane, l'anatra alle arance arrosto e il dessert geometrie di ricotta, cioccolato bianco e agrumi sciroppati
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 60

Metro: Moscova (2)

 Chiusura: periodo variabile

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