Il ristorante di Daniel Canzian situato in zona Brera è considerato uno fra i migliori locali dove poter degustare una cucina italiana contemporanea. All’interno del ristorante la bella sala e una grande cucina a vista con una curiosa particolarità: nemmeno un vetro divisorio separa la brigata di cucina dai commensali. Qui potrete vedere direttamente con i vostri occhi tutta la passione, le tecniche e il lavoro di squadra che si svolge in cucina. Le pietanze vengono preparate solo con prodotti freschi e di stagione provenienti da piccoli produttori. Per questo motivo i menu variano spesso in base alla reperibilità degli ingredienti impiegati per la preparazione delle ricette. Piatti simbolo del ristorante sono il risotto al limone con sugo d’arrosto e liquirizia o il minestrone di verdure in versione contemporanea. Tra le nuove proposte in menu segnaliamo i petali di San Pietro all'olio dolce di mandorle, finocchi e arance; il maialino da latte bresciano croccante e speziato; il carciofo alla giudia con pesto di noci e pecorino. Tra i dessert, tutti golosi, citiamo la sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro, salsa calda ai frutti esotici