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Berton

mangiare

via M. Bongiorno 13 20124 Milano (MI)
0267075801
Siamo nella Milano che guarda in avanti, quella di Porta Nuova, e anche il ristorante non è da meno. La sala, elegante e decisamente rigorosa, rivela una parete di vetro che la separa dalla cucina in modo tale da poter seguire con estrema discrezione i movimenti dello chef e della sua brigata. Inoltre, un tavolo esclusivo per due persone si affaccia direttamente sulla cucina in una sorta di nicchia dove poter degustare un menu libero proposto dallo chef. Il ristorante dispone anche di una salettina intima e privata dotata di uno schermo a parete. La cucina di Berton è decisamente elegante ed essenziale con i sapori ben riconoscibili al palato in tutte le loro sfumature. Singolare protagonista è il brodo che lo si trova all’interno di un singolare menu e che viene ad accompagnare e ad esaltare i vari ingredienti proposti in abbinamento. Tra i piatti in menu difficile stabilire quale sia il migliore. Segnaliamo tra le tante proposte il brodo di calamari, alle cicale di mare, al cioccolato o di cannella e miele. Tra le pietanze alla carta grandi piatti come La lasagna di piccione, il risotto con gambero crudo e corallo di crostacei, la spalla d’agnello da latte arrosto con porro e aglio nero. In chiusura il soufflè al cioccolato con gelato al fior di latte e la cassata. Il servizio è impeccabile, formale e curato
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 50

Metro: Gioia (2), Repubblica (3, S)

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana

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