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Massimo Camia Ristorante

mangiare

SP 3 Alba-Barolo 122 12064 La Morra (CN)
017356355
Siamo ai piedi di Barolo, in una cantina grande e famosa. Comodo il parcheggio, cortese l’accoglienza, ed eccoci in questa sala comoda in stile moderno dove viene proposta una cucina langarola di livello. Massimo Camia è chef autodidatta, ma ormai di grande esperienza acquisita ed è cresciuto riuscendo sempre a saper accontentare una clientela che in questa zona non è di certo sprovveduta. Segnaliamo tra le tante proposte la calamarata, il nuovo tonnato e i delicatissimi girasoli di fonduta, burro di montagna e tartufo nero. Decisamente vasta la scelta dei dessert tra cui quello in ricordo di Michele Ferrero: mousse di Nutella, gelatina al lampone, crumble al cioccolato bianco e spuma di latte. Vasta la carta dei vini suddivisa per produttori italiani e dal mondo, ma ovviamente in evidenza i vini della cantina ospite
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,piemontese,di ricerca

Numero Coperti: 70

 Chiusura: marzo chiuso

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