Scopri il mondo Touring

Butterfly

mangiare

SS 12 del Brennero 192 55012 Capannori località Marlia (LU)
0583307573-3394680514
Il locale è ampio e accogliente con un dehors molto bello e funzionale che permette di ospitare piccoli eventi. Una cucina creativa, ma legata al territorio, che spesso propone sapori antichi in consistenze e forme sorprendenti. Lo chef ama dedicarsi più alla sostanza che alla forma, infatti le composizioni dei suoi piatti sono semplici, così che l'ospite possa concentrarsi sulla qualità delle materie prime selezionate e sul gusto delle sue proposte. Il foie gras con crème brulée alla liquirizia, rabarbaro rosso candito e pandispezie tostato; il risotto Carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny, crudo di gambero rosso di Mazara e soffio di Lagavulin Islay whisky; l'anatra muta in tre cotture con zucca mantovana alla brace e uva moscato, le sue cosce e le ali confit alle erbe aromatiche in foglia di verza e fugnhi pioppini e la pralina del suo fegatino; gli scampi del Tirreno cotti in acqua di mare, consistenzadi Blody Mary e la baguette croccante con guacamole e tartara di scampi; si termina in dolcezza, con lo strudel in tre atti, friabile, cremoso e sorprendente
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 60

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione