In questo nuovo spazio nel centro storico di Putignano, Angelo Sabatelli racconta una cucina senza vincoli e barriere, didascalie e eccessivi tecnicismi. Il suo ristorante, all’interno di Palazzo Romanazzi, si sviluppa in due salette e coniuga in maniera egregia passato e presente così come Angelo elabora i piatti del suo menù in continua evoluzione. La degustazione è schietta e piena di sapore. Si comincia dal finto pomodoro di pane e dal lampascione fritto di indefinita bellezza per arrivare alle sapide e intense orecchiette con ragù + 30 e fonduta di canestrato e ad uno dei suoi cavalli di battaglia: la melanzana arrosto, omaggio alla parmigiana. Tra i nuovi arrivati da non perdere ci sono la seppia, allievo, mandorla e limone e il “ragù” di funghi porcini e cardoncelli, tartufo, zabaione alla salvia. Fantastici anche i dolci, il bon bon al cioccolato, lampascioni canditi, liquore al carciofo. La cantina ben fornita è nelle mani di Angelo Sabatelli e Angelo Lippolis, mentre in sala comanda laura Giannuzzi con un servizio caldo ed esaustivo. Da giugno a settembre è chiuso il lunedì