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Iotto

mangiare

corso Vittorio Emanuele 96 00063 Campagnano di Roma (RM)
069041746
Una sola sala luminosa, arredata in modo semplice e senza orpelli, senza nulla concedere né al finto rustico né al minimalismo esasperato, dove trovano posto solo una decina di tavoli. La cucina è quella tipica locale, a base di ingredienti genuini: fritto di Iotto; polpette di "un tempo che fu"; baccalà alla trasteverina; coniglio alla cacciatora; gricia; tagliatelle al sugo di pollo; coda alla vaccinara. Bella carta dei vini, anch'essi di origine biologica. E per concludere il pasto niente di meglio della delizia al limone della casa o degli spumoni con biscotti, albume d'uovo e nocciole, tutto a cura di Ines, moglie dello chef Marco Pasquali. Adiacente al ristorante c'è l'enoteca della stessa proprietà con degustazione e vendita di vini naturali, birre artigianali e prodotti tipici locali
Informazioni
Tipo di cucina: romana

Numero Coperti: 30

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana

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