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La Bul

mangiare

via P. Villari 52 70122 Bari (BA)
Telefono: 0805230576
Nel suo locale intimo e raccolto, dalle atmosfere vintage, Antonio Scalera, propone una cucina pugliese, innovativa e attenta ai particolari, a base di materie prime eccellenti e fantasiosa nella presentazione. I menu seguono l'andamento delle stagioni. Tra le proposte, citiamo: lo spaghettone con guazzetto di ricci e stracciatella; la tartare di ricciola con uova di quaglia al vapore e salsa ai tre pomodori; lo sgombro affumicato in casa con confettura di peperone friggitello; variazione di maialino da latte con gelatina di moscato di Trani. Il tutto accompagnato da una carta dei vini non ampissima ma ben selezionata, curata da Francesca Mosele. Da ottobre a maggio il locale chiude il lunedi e la sera di domenica, in estate invece il turno di riposo è domenica
Informazioni
Tipo di cucina: del territorio rivisitata

Numero Coperti: 35

 Chiusura: periodo in gennaio e in agosto

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