Scopri il mondo Touring

La Bul

mangiare

via P. Villari 52 70122 Bari (BA)
Telefono: 0805230576-3403103400
Nel suo locale intimo e raccolto, dalle atmosfere vintage, Antonio Scalera, propone una cucina pugliese, innovativa e attenta ai particolari, a base di materie prime eccellenti e fantasiosa nella presentazione. I menu seguono l'andamento delle stagioni. Tra le proposte, citiamo: il polpo in due cotture, mousse e griglia di primo sale di masseria, la tagliatella al nero di seppia, bottarga, scorza di cedro, il baccalà in olio, crumble di polenta garganica, spuma di olive nere, variazione di maialino da latte con gelatina di moscato di Trani. Il tutto accompagnato da una carta dei vini ben selezionata, curata da Francesca Mosele. Da ottobre a maggio il locale chiude il lunedi, in estate invece il turno di riposo è domenica
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione