Scopri il mondo Touring

The Market Place

mangiare

via V. Borsieri 21/A 22100 Como (CO)
031270712
È uno di quei ristoranti che ci si deve annotare in agenda per provare, testare e sperimentare la cucina contemporanea dello chef e patron Davide Maci. In un locale dall’arredo semplice e minimale ma caldo e accogliente, lo chef propone, nella sua cucina a vista, piatti raffinati e particolarmente piacevoli alla vista per la cromaticità dei colori e la cura nella composizione, realizzati con ingredienti semplici ma ricercati, freschissimi e di stagione. Frutto delle diverse esperienze lavorative in prestigiose cucine all’estero, lo chef racconta, attraverso la sua creatività, di contaminazioni, tradizioni e culture dando così forma ai suoi piatti. Oltre alle proposte alla carta, sono due i menu degustazione: quello “classico” che punta sulle ricette della tradizione, e quello “gourmet” dove i piatti sono più ricercati e creativi ma sempre ben strutturati ed equilibrati. Tra le varie proposte citiamo il carpaccio di filetto, ostriche in tempura, animelle di vitello, shitake, riduzione allo scalogno; la pescatrice arrostita, bisque di granchio alla mandorla, cavolfiori, avocado e lo scamone di agnello, scorzonera, aglio nero e limoneAltra peculiarità del ristorante è che tutto viene preparato in modo artigianale: dal pane fatto in casa alla pasta fresca. Una cucina alla portata di tutti anche per il buon rapporto qualità prezzo.
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione