Nella splendida piazza S. Marco, al piano nobile del Gran Caffè Quadri, si trova il ristorante che la famiglia Alajmo ha riportato allo splendore di un tempo dopo un accurato restauro. Gli arredamenti delle sale sono impreziositi da velluti pregiati, arazzi, argenteria e cristalli e, l’atmosfera che si respira, è di straordinaria bellezza e poesia. La cucina punta sulla classicità con uno stile contemporaneo e rivisitato delle tipiche ricette lagunari. Il menu è creato da Max Alajmo e preparato dall'executive chef Silvio Giavedoni e dal sous chef Sergio Preziosa. Questo comprende piatti come il maxpacho di pomodoro e melanzane. Non c'è menu alla carta vero e proprio, ma viene proposto un menu 4 atti, suddiviso per l'appunto in 4 menu e un altro menu, che può definirsi alla carta, con 2/3/4 piatti per persona. Tra i patti ricordiamo l'astice impanato ma non cucinato, con salsa alle spezie; i ravioli di burrata con vongole, seppie, gamberetti e filetti di pomodoro; i mezzi paccheri con crudo di pesce e salsa di pistacchio