La proposta ristorativa del Grand Hotel Duchi d'Aosta si sdoppia per rispondere alle esigenze dei suoi ospiti, mantenendo per entrambi la filosofia di proporre la migliore materia prima, ovunque sia la sua origine. Ecco allora Harry's Bistrò, con una cucina classica, rivisitata secondo l'estro degli chef, in un luogo aperto dove eleganza e informalità trovano il loro equilibrio perfetto. Poi la proposta con Harry's Piccolo, un'area più esclusiva con solo 4 tavoli per 12 coperti, dedicata alla cucina gourmet, con diversi menu di degustazione che accompagnano l'ospite in un viaggio nel gusto senza compromessi, un'esperienza gastronomica esclusiva coccolati da un servizio impeccabile e personalizzato. Segnaliamo per il Piccolo: Risotto all’acqua di pomodoro, capperi, basilico, acciughe e plancton; Rombo, asparagi, mela verde, fave, piselli, sedano, prezzemolo, salsa di rombo teriyaki. Per il bistrò: il vitello tonnato alla Milanese 2.0., il piatto simbolo; gli gnocchi al pomodoro, conditi con una salsa di pomodoro composta da 3 tipi di pomodoro diversi, lavorati in 3 maniere differenti (pomodorini datterini canditi, pomodori ramati confit, salsa di pomodori ciliegino). Notevole la cantina curata con passione e competenza da Elena Bussa Toi. Il bistrò è a disposizione dei suoi ospiti tutti i giorni a pranzo e cena