Siamo nel cuore della città, al primo piano di una dimora affacciata sulla piazza del Duomo. Una bellissima sala, impreziosita da uno splendido affresco, una vera opera d’arte, vi accoglie e vi darà modo di apprezzare subito il servizio di gran classe di Vincenzo Donatiello e della sua brigata, e poi al tavolo i piatti di Enrico Crippa. Il suo è uno stile di cucina sobrio, caratterizzato dall'uso costante delle erbe che fanno parte dell’orto biodinamico di proprietà. Una cucina che nasce principalmente dalla terra, contemporanea, leggera e bella da vedere. L’importanza di aver viaggiato e lavorato in diverse parti del mondo viene confermata anche nella realizzazione dei suoi piatti che sanno ricreare, con una straordinaria minuziosità, le forme e i colori come vere e proprie opere di grande creatività artistica. Il rigore, la disciplina e l’estetismo sono gli elementi che si fondono tutti insieme nella sua cucina ricercata anche nei piccolissimi dettagli che ne fanno la differenza. Dopo un periodo di riflessione, Enrico Crippa ha deciso di abbandonare il menu à la carta per proporre tre menu degustazione, presta sempre più attenzione alla materia prima e alla stagionalità degli ingredienti, realizzando piatti dove le varietà dell’orto diventano il punto focale della sua cucina