Tovaglie a quadri, bicchieri in stile taverna e una lavagnetta al muro dove segnare i piatti del giorno: insomma, un’autentica trattoria modicana, accogliente e familiare. La cucina è quella della tradizione siciliana e sfrutta materie prime provenienti dalle terre ragusane. Tra gli antipasti si possono trovare formaggi locali, bruschette al pomodoro, salsiccia secca, o ortaggi marinati e sott'olio come peperoni, zucchine e melanzane. Si prosegue con i ravioli di ricotta al sugo di maiale, i cavatelli alla Norma e lolli, una pasta fresca tipica locale, con zuppa di fave. Tipici anche i secondi come il coniglio alla stimpirata, la trippa a spezzatino, il bollito di manzo e lo spezzatino di agnello con patate. Si conclude il pasto con il gelo di cannella, mandorla o limone o con i più ricchi “'mpanatigghi", un simil biscotto ripieno di un impasto a base di carne di manzo e cioccolato. Il servizio è caldo e la carta dei vini limitata a poche etichette del territorio