Scopri il mondo Touring

Gellius

mangiare

calle Pretoria 6 31046 Oderzo (TV)
0422713577
Una location decisamente particolare e suggestiva, costruita all’interno delle antiche mura romane dove tutto è rimasto nel tempo invariato, tra gli spazi antichi e i reperti di pregio inestimabili tanto da realizzarci un piccolo museo di epoca imperiale. Merita decisamente la sosta anche per sperimentare la cucina dello chef Alessandro Breda e della sua giovane brigata. Piatti fantasiosi ed elaborati in cui vengono utilizzate in primis le materie basiche di questo territorio così ricco di prodotti enogastronomici. Ne è la riprova il Gellius Mercato, un menu degustazione con preparazioni esclusive realizzate secondo la disponibilità del giorno. Delicato il baccalà "cotto e crudo" con crema di patate affumicate e cenere di verdure, proposto nel menu alla carta. Fa la sua parte il riso mantecato alla granceola, asparagi di mare e bergamotto e il piccione in casseruola con tarte-tatin di cipolla rossa e lampone. Si chiude con il delicato dessert: meringata alla nocciola, cioccolato, arancia e gelato all’Aurum. Ottima offerta al calice per quanto riguarda i vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta

Numero Coperti: 45

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione