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Combal.Zero

mangiare

piazza Mafalda di Savoia 10098 Rivoli (TO)
Telefono: 0119565225
Davide Scabin è considerato uno dei precursori del moderno art & food design, e sa osare senza mai esagerare. Di lui, si consacrano piatti come il Cyber Egg, uno dei piatti entrati di diritto nella storia della gastronomia contemporanea mondiale. Quella che si vive al Combal.Zero è davvero un’esperienza unica che va oltre al concetto di cucina. E oggi, l’ennesima rivoluzione di Scabin si chiama “Up & down”: si mangia al contrario partendo dal secondo per poi arrivare agli antipasti. Il resto è genio e puro piacere. Un balzo in avanti nel tempo è il titolo eloquente del menu degustazione 2018 "Ballet. Viaggio verso Atavica” e di cui citiamo alcuni piatti: il carciofo Baccarat, albese 2.20 e twin di sogliola e anguilla affumicata, rosa di Gorizia al vino Sauternes. In carta si possono degustare anche i piatti vintage. Ottima la selezione di etichette, ricca di vere e proprie perle enologiche
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 25

 Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana

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