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Lanterna Verde

mangiare

23029 Villa di Chiavenna località San Barnaba 7 (SO)
034338588
Tra il confine italo-svizzero, in un posto unico e speciale immerso nei boschi e dalle montagne circostanti, si trova questo locale storico appartenente alla famiglia Tonola. Il ristorante che propone piatti raffinati e gustosi della tradizione territoriale affiancati a proposte decisamente più creative e di fantasia realizzati dallo chef Roberto Tonola. Molto caratteristica è la sala in tipico stile montano con travi a vista e un grande camino. Fiore all’occhiello del ristorante sono i piatti a base di trota e di tutti quei prodotti che si trovano nel territorio come funghi, castagne, le erbe di montagna, latte e formaggi. Vengono così proposti piatti della Tradizione & Territorio come il trittico della trota, l’uovo di selva, cotto a bassa temperatura, i tradizionali pizzoccheri di grano saraceno e verza, la trota alla pilata con quiche di verdure, il capretto di villa cotto nel Lavèec con patate novelle e carciofi e quelli di Ricerca & Fantasia: insalata russa di trota, piselli, rapanelli e carota; torchon di foie-gras d’oca ai datteri, frutta candita e pan brioche; gnocchi di borragine con gamberi rossi, bisque e lime. Tra le proposte dolci segnaliamo le fragole fresche, il loro semifreddo, spuma di lime e meringhe. Carta dei vini importante
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca

Numero Coperti: 60

 Chiusura: giugno chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile

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