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La Pergola

mangiare

via A. Cadlolo 101 00136 Roma (RM)
0635092152
L'ambiente è di grande suggestione, dal panorama che si apre di fronte agli occhi, all'arredo che potrebbe essere quello di una galleria d'arte: i candelabri in bronzo di fine Settecento, il raro arazzo di Aubusson, la collezione di vetri soffiati di Emile Gallé e le porcellane di Sèvres. Prima ancora di sedersi al tavolo si rimane affascinati, ma il bello e il buono devono ancora arrivare. L'emozione è unica infatti quando ai fornelli c'è uno chef di fama mondiale come Heinz Beck. Dal menu primaverile, citiamo: polvere di fegato grasso d'anatra ai frutti rossi; tortellini di coniglio con carote e camomilla; sogliola con spinaci e tartufo nero; sfera ghiacciata di melograno su crema alla gianduia e cannelloni ai pinoli salati. In sala, l'esperienza e la raffinatezza esclusive del sommelier Marco Reitano fanno onore a una cantina superlativa. Esperienza principesca, anche nel prezzo
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca,mediterranea

Numero Coperti: 55

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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