Uno sfarzo da favola accoglie chi fa il proprio ingresso in questo ambiente di una eleganza che ammalia, fra candelieri, porcellane di Sèvres, opere d’arte e il maestoso arazzo di Aubusson che appagano gli occhi mentre si raggiunge il tavolo. E ancor più lo fa il panorama mozzafiato oltre le vetrate che fanno entrare la grande bellezza di Roma all’interno. A coronamento, l’esperienza culinaria di uno dei più grandi maestri mondiali della haute cuisine, Heinz Beck, che affida all’unicità dei sapori il ruolo di generatore di emozioni. Oltre ai fagottelli “La Pergola” che sono ormai uno dei piatti firma dello chef, dalla carta segnaliamo il fiore di zucca in pastella su fondo di crostacei e zafferano con caviale e ancora il lombo di agnello con lenticchie nere e latticello alla cenere. Il servizio è ineccepibile con una attenzione e cura estremamente eleganti, a partire dai suggerimenti sui vini del sommelier Marco Reitano che gestisce una straordinaria cantina con collezioni di vere rarità e che si dedica incessantemente alla ricerca di novità in tutto il mondo