Osteria del Porton Rosso
mangiare
A due passi dal lungarno Pacinotti, in una tipica casa-torre del 1100, un ambiente sobrio e cucina di pesce (ottime le grigliate); tra le specialità: grigliata mista di pesce, gigli con frutti di mare e verdure, riso nero, piatto misto di pesce, tagliolini scampi e zucchine; meritano un assaggio i dolci, tutti fatti in casa, come il budino di pere e parmigiano
Chiusura: periodo in agosto
0
Informazioni
Tipo di cucina: toscana e marinara
Numero Coperti: 60
Tipo di cucina: toscana e marinara
Numero Coperti: 60
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Pisa: il Touring premia il Centro di Ricerche Agro-Ambientali "E. Avanzi"
Dal 11-05-18 al 11-05-18
Vai all'evento

Lucca: il Touring premia l'Istituto Tecnico Agrario "N.B. Busdraghi" di Mutigliano
Dal 19-05-18 al 19-05-18
Vai all'evento
… carica altri …