I piatti di Peppe Guida raccontano una storia fatta di per la Campania, per Vico Equense, il paese che gli ha dato i natali e che ospita il suo ristorante e amore per il lavoro in cucina, nei campi, presso gli artigiani che gli procurano le migliori materie prime. Tutto questo si tramuta in una cucina che fa sognare e conduce il cliente in un viaggio emozionale ed emozionante. Affidandosi al menù degustazione “Peppe fai tu” si scopre il mondo delle nonne campane in veste contemporanea, nuova e più leggera. Tra i cavalli di battaglia dello chef c’è lo spaghettino all’acqua di limone e provolone del Monaco o la Devozione, il classico spaghetto al pomodoro. Sulla pasta secca Peppe è un maestro ma anche la polpettina al ragù offerta al cliente ad inizio cena merita una menzione. Ottimi anche i dolci affidati alle mani del figlio di Peppe, Francesco, famoso anche per il suo panettone. Per finire ci sono le zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte proprio da nonna Rosa, la mamma di Peppe perennemente ai fornelli. La sala è elegante così come il servizio. La carta dei vini è ricca