Se, un una volta nella vita, volete concedervi il lusso, il Vun saprà sicuramente esaudire questo vostro desiderio. Inserito all’interno dell’hotel Park Hyatt in centro città, il ristorante gastronomico è un luogo piacevole per poter vivere una interessante esperienza gastronomica in un ambiente raffinato. Al ristorante Vun, che in dialetto milanese significa “uno”, lo chef Aprea vi incanterà e stupirà con la sua cucina dove la tecnica e l’innovazione sono i punti di forza delle sue creazioni. Piatti contemporanei, sempre ideati con uno sguardo rivolto al futuro ma senza mai dimenticare le origini in un mix tra la cucina nazionale, quella della tradizione napoletana e internazionale, quest’ultima frutto delle sue precedenti esperienze. Citiamo le linguine selezione Gentile con estratto di cavolo viola, sardine, burrata e crescione oppure il piccione, mela, noci, tarassaco. Rappresenta un vero e proprio viaggio nel cuore della cucina partenopea il tortello, ricotta di bufala, doppia concentrazione di ragù napoletano. Interessanti anche i dolci