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Il Luogo di Aimo e Nadia

mangiare

via R. Montecuccoli 6 20147 Milano (MI)
02416886
Il locale non è solo un semplice ristorante ma una pietra miliare della cucina italiana da oltre cinquant'anni, un luogo dove si uniscono evoluzione, tradizione e memoria. Da alcuni anni c’è stato il passaggio generazionale da Aimo e Nadia alla figlia Stefania con gli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini in cucina mentre il servizio in sala è seguito dal maître Nicola Dell’Agnolo e Alberto Piras sommelier. Tecnica e creatività si trovano nelle pietanze per esaltarne le esclusive materie prime valorizzando il prodotto. Tante le proposte in menu e alla carta tra cui segnaliamo il Grand Tour in Italia, Le Delizie del Luogo, Territori. Tra i piatti, come inizio la burrata di taleggio della Valsassina con radicchio tardivo di Treviso, per poi passare agli irrinunciabili spaghettoni di grano duro Benedetto Cavalieri al cipollotto fresco, il controfiletto di vitella Fassona di montagna in panure alla camomilla e cipolla di Tropea, il piccione di Miroglio o il coniglio grigio di Carmagnola farcito di pane e l’omaggio a Milano con i tortelli farciti di ossobuco di Fassona e midollo con ristretto allo zafferano sardo e parmigiano. E per chiudere in dolcezza il raviolo di cioccolato, il tirami-sud e il soufflé alla liquirizia pura con gelato di ricotta di bufala e caramello
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 40

Metro: Primaticcio (1)

 Chiusura: gennaio chiuso prima settimana, agosto chiuso periodo variabile

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