Un luogo caratterizzato dai magnifici Balzi Rossi, “sassi rossi”, tipico colore della roccia che caratterizza un complesso di grotte a poca distanza dal valico di frontiera tra l’Italia e la Francia. Ma Balzi Rossi è anche il nome dello storico ristorante della famiglia Beglia. Al comando della cucina Giuseppina (per tutti Pina) seguita dallo chef Enrico Marmo, cuoco langarolo con un curriculum di tutto rispetto malgrado la sua giovane età. Il ristorante è stato recentemente rinnovato in uno stile moderno e lineare, con la meravigliosa terrazza a picco sul mare dove poter ammirare la baia di Cap Martin e Mentone. La cucina si ispira ai profumi di questa terra con pietanze semplici e armoniche, creative e di grande tecnica nella preparazione. In carta si inizia con il brandacujun, spuma di patate e croccante di taggiasche. Buoni anche i primi piatti come i classici plin della Pina e i tortelli di carciofi, battuta di gambero viola e infusione verde. Impeccabile e imperdibile il pescato arrosto alla ligure