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Colline Ciociare

mangiare

via Prenestina 27 03010 Acuto (FR)
077556049
Definire la cucina di Salvatore Tassa geniale non è un eufemismo, ma una semplice constatazione; spiegare chi è Salvatore Tassa è cosa ben più difficile. Lui si considera un cowboy moderno con un ideale: avere successo con la cucina della sua terra, la Ciociaria, brulla, difficile e, soprattutto, povera. Oggi propone una delle cucine più affascinanti d’Italia, fatta di bacche, erbe spontanee, muschi, licheni e cortecce, ma anche di elementi più semplici ma sempre gustosi coniugati con armonia. Da questo concetto di cucina, scaturiscono piatti come: sallambò di animelle agli agrumi e infuso di fiori di mandorlo; fettuccine, pomodori alla brace e vaniglia; cannoli croccanti alla ricotta di pecora, insalata di spinaci al sesamo bianco e olio al basilico. Due i menu degustazione
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: periodo variabile

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