Scopri il mondo Touring
  • Viaggi
  • Destinazioni
  • Tavarnelle Val di Pesa
  • Mangiare
  • Osteria di Passignano, Tavarnelle Val di Pesa, mangiare, Ristorante

Osteria di Passignano

mangiare

via Passignano 33 50028 Tavarnelle Val di Pesa località Badia di Passignano (FI)
0558071278
La Badia di Passignano è un antico monastero ancora oggi è abitato dai monaci dell'ordine Vallombrosiano, custodi dei suoi tesori culturali e storici. Intorno ci sono le famose vigne di Antinori e questa caratteristica osteria a loro rende omaggio con una bella esposizione dei vini. Marcello Crini gestisce da anni il locale, è un oste attento e preciso, grande amante dei formaggi che non mancano mai, ma anche di una ristorazione semplice e tradizionale, fortemente legata al territorio. E qui lo chef Nicola Damiani, ha ben interpretato questo messaggio proponendo le migliori ricette in chiave moderna ma con giusta misura. Tra i piatti immancabili nel menu, il piccione cucinato in varie declinazioni e sapori; troviamo anche gli gnocchi al sesamo, gamberi, scampi e asparagi; la coscia e lombo di coniglio, salsa fricassea, piselli e pancetta
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,toscana,di ricerca

Numero Coperti: 50

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione