Il ristorante si trova all’interno di un lussuoso relais ricavato dalla ristrutturazione di un'antica dimora che sorge in un contesto paesaggistico di grande impatto visivo con un affaccio sui magnifici vigneti delle Langhe. Gli interni spaziano tra elementi antichi e contemporanei in modo armonioso creando un’atmosfera elegante e, al contempo, rilassante. La cucina è basata su pietanze della tradizione piemontese ed astigiana accennata da quel tocco originale di novità e ricercatezza nel rispetto della tradizione e delle materie prime, quest’ultime provenienti per la maggior parte dalle zone limitrofe. Per quanto riguarda il menu tra le pietanze che vengono proposte segnaliamo le tagliatelle al burro di alpeggio, la sella di lepre con zenzero, salsa arancia e nocciole e il pollo alla Rossini con pan brioche, foie gras, tartufo nero e salsa Madeira. Imperdibile l’assaggio dei plin al tovagliolo. Una menzione speciale va alla cantina che detiene circa 3000 etichette di vini raggruppati in tre volumi: Piemonte, Francia e resto del mondo