Scopri il mondo Touring

Alpes

mangiare

39058 Sarentino/Sarntal località Putzen 24 (BZ)
0471623048
Siamo in un contesto paesaggistico incontaminato, tra le bellezze della natura. Un hotel perfettamente inserito in questo altipiano praticamente intatto e al suo interno il ristorante, meta gourmet per i palati più sopraffini. A dirigere la cucina lo chef Egon Heiss, giovane e preparato, che dà slancio ai prodotti poveri della montagna con una misurata creatività e qualche apertura verso orizzonti più lontani. I suoi sono piatti di sapore ma anche eleganti come ad esempio il cracker alla canapa con sapori al pino mugo; il fegato d’anatra, crème brûlé, gelato, cavolo rosso e mela; la barbabietola, tortelloni, formaggio di malga Hinterprösl e tartufo bianco; il manzo, filetto battuto, Schüttelbrot, erba cipollina, spalla, senape e crostini allo speck. La cantina dispone di circa 400 etichette, alcune anche di pregio
Informazioni
Tipo di cucina: altoatesina,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: marzo chiuso, aprile chiuso

Scrivi la tua recensione