Da quasi trent’anni questo ristorante gourmet, a conduzione famigliare, accoglie i propri ospiti tra la natura lussureggiante della Val Pusteria in un’atmosfera accogliente all’insegna del buon cibo. Nella stagione invernale vi accomoderete all’interno di una delle tre tradizionali stube mentre nella stagione estiva degusterete il vostro pasto sulla terrazza panoramica, immersi nella natura incontaminata. A dirigere la cucina vi è l’estroso Karl Baumgartner che, con la sua creatività, riesce sapientemente a calibrare piatti della tradizione tirolese e mediterranea in un suo stile del tutto personale e originale. Ampia e articolata la proposta in menu, specialmente per quanto riguarda i piatti di carne di cui Karl possiede grande abilità e capacità nel trattare la materia prima. Citiamo i canederli di fegato di capretto in brodo concentrato; il petto di piccione arrosto, funghi porcini e tartufo Scorzone. I Dessert sono di alto livello e segnaliamo il semifreddo di pino mugo, fragole marinate, crumble e salsa al cioccolato bianco. La cantina offre etichette provenienti dalle aziende vinicole più importanti al mondo